Caála estreiam-se nas com derrota nas Afrotaças

O Recreativo da Caála perdeu hoje (Domingo) por 0-1, na deslocação ao reduto do Power Dynamos da Zâmbia, em jogo das preliminares da taça da confederação em futebol.

A segunda "mão" desta eliminatória está prevista para o período entre 1 e 3 de Março próximo.

Ao passo que a formação do Kwanza Sul Recreativo do Libolo, campeão nacional, estreia-se este domingo nas preliminares da liga dos campeões africanos de futebol, em casa do Simba da Tanzânia.

Para outra competição (taça da confederação), o Recreativo da Caála (finalista vencido da Taça de Angola) visita o Power Dymanos da Zâmbia.

Sábado, o 1º de Agosto, vice-campeão de Angola, recebeu e venceu o Adema do Madagáscar por 4-2 em jogo da primeira-mão da liga dos campeões.

A quarta formação angolana nas Afrotaças, Petro de Luanda, que venceu a taça de Angola, está isento desta fase da taça da confederação.

A segunda "mão" desta etapa em ambos os torneios está marcada para o período entre 1 e 3 de Março próximo.