Cote d'Ivoire perde mas mantém esperanças de "oitavos"

Cote d'Ivoire perde mas mantém esperanças de

O duelo para o primeiro lugar da classificação do Grupo C entre a Côte d'Ivoire e a Colômbia saldou-se pela vitória dos Colombianos por 2-1 quinta-feira no Estádio Nacional Mané Garrincha em Brasília, a capital do Brasil.

Este êxito propulsa os Colombianos para os oitavos-de-final ao totalizar duas vitórias depois desta jornada e ocupam a liderança do Grupo C.

Os "Elefantes" ivorienses deverão esperar pelo jogo da terceira e última jornada do Grupo diante da Grécia para conhecer o seu destino.

Os golos do jogo foram inscritos para os Colombianos por James Rordiguez e Juan Quintero (aos 64 e aos 70 minutos ) e pelos Ivoirienses por Gervais Kouassi "Gervinho" aos 74 minutos.

Revigorado pelo seu êxito no primeiro jogo contra o Japão, a seleção ivoiriense fez um bom início de jogo mas não conseguiu marcar até ao intervalo (0-0).

Foi preciso esperar pelo segundo período de jogo para que os Colombianos levassem vantagem sobre os seus adversários.

As entradas de Didier Drogba e de Salomon Kalou nada levaram aos Elefantes.