1º de Agosto soma e segue no GiraZap

Nove pontos, é o que a equipa militar tem em sua conta na terceira jornada do Girabola Zap,  e só podem ser alcançados pelo Desportivo da Huíla, que joga domingo em casa do Progresso do Sambizanga.

Após três partidas disputadas, os "militares" são a única formação que não perdeu pontos nem sofreu golos. Venceu o Benfica (2-0), Progresso do Sambizanga (3-0) e o 4 de Abril (2-0).

Mesmo sem Ary Papel (castigado), e com o seu goleador Gelson em branco, o 1º de Agosto, conseguiu derrubar o recém promovido 4 de Abril, equipa que vem do Kuando Kubango.

O médio Geraldo, a principal aquisição da formação "militar", inaugurou o marcador ao 18 minutos, com um cabeceamento ao responder um cruzamento da esquerda do ataque e antecipando-se aos defesas e ao guarda-redes contrário.

O domínio dos anfitriões acentou-se e antes do intervalo, quando se procedia à compensação do tempo perdido, Isaac ampliou o resultado com um remate já na área depois de ter-se desmarcado na ala direita do ataque.