França está na final do Mundial da Rússia

A selecção francesa qualificou-se para a final do Campeonato do mundo de futebol, a decorrer na Rússia. Os franceses bateram a Bélgica por 1-0.

Depois de uma primeira parte sem golos, aos 51 minutos de jogo, o defesa central francês Samuel Umtiti abriu o marcador. O internacional francês de origem camaronesa marcou o único golo da partida.

O jogo realizou-se no Estádio de São Petersburgo e foi arbitrado pelo uruguaio Andrés Cunha.

A França segue neste mundial de futebol e espera agora para conhecer o seu rival na final do campeonato do mundo, prevista para o próximo domingo.

Amanhã joga-se a segunda meia-final do mundial, com a Croácia a defrontar a Inglaterra. Uma destas selecções será a adversária dos actuais vice-campeões europeus na final do Mundial.