Petro junta-se ao 1º de Agosto na Taça Nelson Mandela

santanaA equipa petrolífera foi afastada das eliminatórias de acesso à fase de grupos da Liga dos Clubes Campeões africanos de futebol, apesar de ter derrotado o JS Kabylie da Argélia, por 2-1, em jogo da segunda mão, disputado no Estádio da Cidadela.

Na primeira-mão, os angolanos perderam por 0-2.

Os campeões angolanos chegaram a abrir vantagem de 2-0, antes mesmo do intervalo, graças aos golos de David, aos três minutos, e Job, aos 12. Mas no reatamento, Aoudya desempatou a eliminatória e apurou os argelinos para a fase seguinte.

Com este resultado, o Petro de Luanda foi relegado para a última eliminatória de acesso à fase de grupos da Taça da Confederação, prova na qual o 1º de Agosto resiste depois de ter ultrapassado os camaroneses do Cotonsport de Garoua, por 2-1, na primeira partida e 0-0 em Luanda, no sábado.