México vence Angola em amistoso: 1 a 0

angola2_gallery__470x358Em fase de preparação para a Copa do Mundo da África do Sul, a selecção do México encerrou nesta quinta-feira uma série de três amistosos nos Estados Unidos vencendo Angola por 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado aos sete minutos do segundo tempo. Andrés Guardado, do Deportivo La Coruña, recebeu passe de Alberto Medina, do Chivas Guadalajara, e bateu. O goleiro angolano defendeu, mas o próprio Guardado pegou o rebote e marcou.

O México, que antes tinha enfrentado as selecções de Equador e Senegal (empate em 0 a 0 e vitória por 1 a 0, respectivamente), teve atuação mais segura nesta quinta, em jogo que foi disputado na cidade de Houston

.
Apesar de só ter balançado as redes uma vez, o time mexicano dominou completamente a partida, e esteve perto do gole desde os primeiros até os últimos minutos.

No próximo domingo, o México recebe o Chile, no estádio Azteca, na última partida perante seus torcedores antes da Copa do Mundo.