Girabola animado na primeira jornada

A equipa tricolor de Luanda estreou-se neste Girabola com vitória perante o FC Bravos do Maqui.

Mesmo a porta fechada os tricolores conseguiram impor-se, aos 36 minutos    Mabululo fez o 1º golo para o Petro de Luanda.

Já na vila de Caluluo este Domingo, o Kabuscorp do Palanca e Recreativo do Libolo empataram a duas bolas.

A formação do Palanca cedo inaugurou o placar, por Meyoung, aos quatro minutos, mas os donos da casa ainda chegaram a estar em vantagem com golos de Dani, aos 28, e Fredy, aos 34 minutos.

Quando eram decorridos 40 minutos, Firmino fixou o resultado em 2-2.

O Atlético Sport Aviação (ASA) e o Sagrada Esperança da Lunda Norte não foram além de um empate (1-1), com golos de Manuel e Guedes, respectivamente, enquanto o 1º de Agosto protagonizou a grande surpresa da jornada, pela negativa, ao ser "batido" no Lobito pela Académica local, por 0-2. Jatcer e Chichy anotaram os tentos que garantiram três pontos aos lobitangas.

A jornada foi aberta sábado com os encontros: Interclub-Sporting de Cabinda (5-2); Progresso da Lunda Sul-Progresso do Sambizanga (2-1); Recreativo da Caála-Dessportivo da Huíla (0-0) e Benfica de Luanda-Domant FC (2-0).