A fúria de Campeões não foi suficiente contra os Etíopes

No começo do jogo tudo parecia ser fácil para os Zambianos. A Responsabilidade do título ganho a um ano atrás, não pesava apenas fazia jogar a campeão.

Uma primeira parte que teve momentos de bom futebol. E de lances dignos de registo, como foi a defesa do penalti pelo guarda-redes zambiano. Aos trinta e dois minutos um choque entre o Guarda-redes etíope e um avançado zambiano, fez subir o primeiro cartão vermelho deste CAN. Os Etíopes reclamaram, o jogo ficou parado durante sete minutos, mas a decisão do árbitro.

A Zâmbia com um jogador a mais, aos 45 minutos, fez o 1 – 0, por Bessuma.

No segundo tempo Tudo parecia indicar que a Zâmbia fosse alargar o score, mas foi a Etiópia quem saiu dos balneários com a Licão na ponta do pé. Aos 64 minutos fez o empate, por intermédio de Adane. Resultado final: 1-1.

Factos do jogo, um penalti falhado, um cartão vermelho, um empate conseguido com 10 jogadores. A Etiópia parece quer dizer mais alguma coisa.