3 Golos de CR7 qualificam Real as meias finas

Mais uma noite grandiosa de Cristiano Ronaldo, daquelas que valem muitos votos para a Bola de Ouro. O Real Madrid estava em suspenso depois da noite terrível de há uma semana no terreno do Wolfsburgo de Vieirinha. Perdeu 0-2 e os adeptos pareciam temerosos.

Pois bem, Cristiano Ronaldo chamou a si a resolução do problema e fez os três golos do triunfo sobre os alemães (3-0). O madeirense já é mesmo o melhor marcador da Champions League na sequência de livres diretos, tendo alcançado Del Piero, ao todo são 11.

Na Inglaterra, ao Manchester City bastava o 0-0 depois do 2-2 de Paris. Os ingleses ainda falharam uma grande penalidade por Aguero, mas no segundo tempo os franceses viram dois golos anulados, sendo que o primeiro oferece muitas dúvidas já que Lucas Moura parece estar em linha.

O tento que decidiu a eliminatória foi apontado por Kevin de Bruyne aos 76 minutos.

Real Madrid e Manchester City estão nas meias-finais e aguardam esta quarta-feira pelos restantes semi-finalistas que vão sair do quarteto composto por Benfica, Bayern Munique, Atlético Madrid e Barcelona