Angola empata em Maputo

A selecção nacional de futebol de Angola empatou nesta quarta feira, no estádio Zimpeto em Maputo com a congénera de Moçambique, a uma bola em jogo a contar para a primeira data FIFA do ano.

Ao intervalo, os Palancas Negras venciam por 1-0, numa partida que serviu ainda de homenagem a Mário Coluna, bicampeão europeu no Benfica em 1961 e 1962, falecido no passado dia 25 de Fevereiro.

O avançado Vado, do Benfica de Luanda, meteu os angolanos em vantagem, aos 21 minutos, mas os moçambicanos empataram aos 65 minutos, por Hélder Mpelembe.

A selecção nacional, orientada tecnicamente por Romeu Filemon, saiu inicialmente com    Landu, Jaime (cap), Natael, Chico Caputo, Gomito, Pirolito, Fred, Vado, paty, Adão e Vungudika.

Entraram ainda Miguel, Mano, Guedes, Filhão e Lírio.

Os Palancas Negras não contaram para este jogo com os préstimos do Guarda-redes do FC do Porto Kadu e de Djalma Campos, que encontram-se lesionados.