Palancas Negras em dia de tudo ou nada

Hoje é o dia D, às 18:30 minutos, no Set Stadium o conjunto nacional defronta o Lesotho, antepenúltimo do grupo C com 1 ponto.

Se no resultado entre si Angola leva vantagem de três vitórias contra uma, no Ranking da FIFA e da CAF também é teoricamente superior.

A selecção nacional soma já duas derrotas consecutivas na corrida ao CAN. Perdeu na primeira jornada frente ao Gabão por 0-1 e diante do Burkina-Faso em Luanda por 0-3.

Está noite os Palancas Negras decidem continuidade ou não em direcção ao caminho que dá acesso ao CAN de Marrocos do próximo ano.

Trata-se uma decisiva partida por este motivo o técnico dos Palancas Negras, Romeu Filemon neste que reconhece ser um difícil momento apela a união de todos angolanos.

O jogo da segunda-mão acontece na próxima quarta-feira em Luanda. Angola ainda tem possibilidades de alcançar o segundo lugar ocupado pelo Gabão com quatro pontos.