Stephen Kibe vence São Silvestre

Queniano de nacionalidade, venceu ao serviço do Kabuscorp do Palanca a 59ª edição da corrida pedestre de fim de ano, São Silvestre, ao totalizar os 10 quilómetros em 28 minutos e 35 segundos

O queniano liderava já a prova quando eram corridos três quilómetros, mas foi alternando a liderança com os seus compatriotas Mathew Kipkoch Kisorio (28:41) e Alex Korio (28:45), que ocuparam o segundo e terceiro lugar.

Os melhores angolanos foram Bastos Felipe, do 1º de Agosto, com o tempo de 31 minutos e 52 segundos, e Adelaide Machado, do Interclub, com 36 minutos e 43 segundos.

Em feminino a atleta queniana Josephine Chepkoech, ao serviço do Kabuscorp do Palanca, venceu a prova ao completar os 10 quilómetros em 32 minutos e 20 segundos.

Na segunda e terceira posições ficaram Stacy Jepkemoi Ndiwa (32:20) e Irene Cheptai (32:21), igualmente atletas do Quénia ao serviço do Kabuscorp do Palanca.