CHAN Ruanda 2016: Angola marca abertura com derrota

Com uma equipa composta por, Landu, Silva, Fabrício, Gomito Fonseca, Miguel, Isaac, Bua, Mingo Bile, Yano, Manucho Dinis, Moco.  Entraram ainda Mateus, Manguxi e Dani, os Palancas Negras entraram para o jogo com demasiadas cautelas, dando quase a iniciativa aos adversários, que souberam tirar proveito deste receio dos opositores para assumirem as despesas do jogo, principalmente no meio campo, onde comandava as operações.

O golo dos Leões Indomáveis foi marcado ainda na primeira parte, por Emane, na cobrança de um livre directo.

Apesar de jogar com mais um, a partir do minuto 65, com a expulsão do defesa camaronês Ngwen, o conjunto nacional não conseguiu reverter o resultado, embora tivesse algumas oportunidades de marcar, por Yano, Fabrício e Miguel.

Angola perdeu com os camarões, 0-1 e volta a jogar no dia 21, às 14 horas, frente a RD Congo, que nesta jornada derrotou a Etiópia, por 3-0.